<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le Gingembre est très apprécié en gastronomie pour son goût très prononcé, et il possède plusieurs propriétés thérapeutique.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ce légume du soleil qui fleure bon la méditerranée est présent dans les assiettes tout l'été.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Facile à préparer, la courgette se consomme sous toutes ses formes. Et sa richesse en vitamines vous donne de l'énergie à la belle saison.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Présenté en fagot, en salade ou en purée, il est bien plus qu'un accompagnement passe partout. Colorées, croquantes ou fondantes, les différentes variétés allient plaisir et arguments nutritionnels.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">L'épinard est une plante herbacée annuelle, ses grandes feuilles vertes, sont épaisses et légèrement gaufrées.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ce n'est pas le légume le plus riche en fer, mais il contient de nombreuses vitamines, ainsi que des minéraux.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Les aubergines sont de grands fruits pendants violet ou blanc. Le fruit cru a la texture d'une éponge et un goût assez désagréable, dû à la présence de saponines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Cuit, il devient tendre et développe une saveur riche et complexe, comparable à celle des champignons Portobello, voire du cèpe.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Le piment vert a une saveur piquante à très brûlante.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">En cuisine, on se sert des piments pour relever sauces, salade, soupes, farces… Il se conserve dans le vinaigre ou l'huile mais également séché. </span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">C'est un légume feuille dont on consomme le bulbe, les tiges, les feuilles et les graines. Son goût légèrement sucré rappelle un peu l'anis ou la réglisse.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La pleine saison s'échelonne de Mai à Septembre. </span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Crue, les branches coupées finement agrémentent des salades composées. Elles s'associent également très bien avec le camembert.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Cuite, elles peuvent être braisées, en béchamel, au jus de viande, en gratin…</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Ce légume racine, dont la chair blanche est délicatement parfumée, est léger et riche en fibres, vitamines et minéraux.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Il fait merveille en purée et en gratin.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">1 Cèleri Rave ( environ 1Kg )</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Variété de chicorée sauvage à grosse racine, coupée en automne au niveau du collet, et qui, placée dans le sable, à l'obscurité, donne des pousses blanches en cœur serré que l'on consomme crues ou cuites.</span></h6>