<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Gustative et à la texture fondante, elle se prête à de nombreuses utilisations, idéale pour vos salades.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Très simple à consommer, elle se prête à une infinité de préparation. Très riche au niveau nutritionnel, elle a de véritable atouts bien-être. </span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Toutes ses qualités en font le légume le plus consommé en France.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La tomate cœur de bœuf produit des fruits de 200 à 300 g, à la chair pleine et très savoureuse. </span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle a aussi une forte teneur en sucre ce qui en fait une tomate savoureuse pour farcis, jus ou encore soupes froides.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Mélange de variétés anciennes de tomates : Green Zebra, Kumato, Ananas, Noire de Crimée, Rose, Cœur de Bœuf et Cornue des Andes.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Grosse tomate à la chaire ferme, dense et charnue. Saveur douce et très parfumée. Elle contient peu de graines.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">Elle apporte de la couleur et de l'originalité à vos assiettes.</span></h6>
<h6 style="text-align:center;"><span style="color:#000000;">La tomate noire de Crimée donne des fruits parfaitement rond, à peau lisse, et au curieux épiderme rouge recouvert de brun intense qui lui donne un aspect bronze plus que noir. la chair est tout aussi foncée, très surprenante dans l'assiette. </span></h6>